На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 20 Октябрь 2020
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Ярославской области arrow Vikonda в Рыбинске

Vikonda в Рыбинске

Vikonda в Рыбинске

Мы рады вам 365 дней в году. Мы рады вам круглые сутки торговый центр Немного БОЛЬШИХ чисел и приятных фактов. Сегодня ТРЦ «VIKONDA» — крупнейший комфортабельный торгово-развлекательный центр в Рыбинске:

  • 30 000 квадратных метров
  • более 100 магазинов
  • бесплатная наземная парковка на 700 машиномест
  • всемирно известные бренды
  • сильные якорные арендаторы - гипермаркет «Карусель», М.видео, Спортмастер.
  • магазины федеральных сетей: Gloria Jeans, Кари, ОГОГО Обстановочка, ZARINA, Divers, Kira Plastinina, и другие.

    Мощный микс мировых fashion-брендов, современного интерьера и удачно организованного внутреннего пространства мгновенно сделал ТРЦ «Vikonda» точкой притяжения и новым центром модной жизни города.

    Ресторан Vikonda


    Вообразите невероятное — все мы были бы лишены возможности чувствовать вкус пищи. Насколько грустным время препровождением стали бы завтраки, обеды и ужины! К счастью, способность ощутить великолепный вкус мастерски приго товленных блюд у нас есть! И эта способность Вам очень пригодится в ресторане «Vikonda». Команда наших поваров влюблена в свою работу. В точности повторить вкус блюда, которым наслаждались гурманы сотню лет назад или создать авторский шедевр – для наших кули наров это высшее удовольствие. Европейская, русская, литовская, японская, авторская кухня, восхитительные десерты, особое детское меню – предмет гордости ресторана «Vikonda».

    Каждый элемент интерьера, каждая услуга, каждый ингредиент вашего блюда не случайность. Наша цель, чтобы вы приезжали к нам повторно, бывали у нас как можно чаще, приводили с собой друзей и люби мых, и потому продумали каждую мелочь. Создавая «Vikonda», мы взяли за основу лучшие европейские традиции. Теперь вы можете насладиться нашим, не побоимся этого слова, шедевром! Добро пожаловать! Мы предложим Вам только лучшее, самое свежее и приготовленное с любовью. Как хорошо, что все мы способны чувствовать вкус пищи. До встречи, в ресторане «Vikonda».

    Отель Vikonda


    Когда в кино мы видим героев, приезжающих в другие города и располагающихся в отелях, мы часто проникаемся особым духом романтики. Воображение рисует нас самих в этих комнатах. Нас влечёт ветер странствий. И если вдруг он приведёт вас в Рыбинск, мы будем счастливы видеть Вас в отеле «Vikonda».

  • 92 комфортабельных номера
  • возможность размещения до 180 человек
  • удобный паркинг
  • тематические вечера
  • услуги декораторов зала
  • разработка развлекательной программы под ключ

    Болинг Vikonda


    Круглые, почти как наша планета, - шары, покорившие мир. Они отлича ются друг от друга размером, но дарят одинаково большую радость! Боулинг и бильярд «Vikonda». Дружеские встречи, корпоративные мероприятия – всё пройдёт на «УРА»! Пять дорожек для боулинга, пять сто лов русского бильярда и три стола американского пула. И всё это в атмосфере ночного Нью-Йорка. Дополнительный и очень приятный бонус – классические популярные блюда американской кухни. Боулинг и бильярд «Vikonda»! Яркие огни! Яркие моменты! Яркие эмоции! Ждём вас!

    Fast-Food Vikonda


    Fast-Food 30 тысяч квадратных метров – это серьёзно! Но к счастью посещение ТРЦ «Vikonda» это не марафонский за бег. Вы в любое время можете «сойти с дистанции» и отлично провести время в нашей fast-food зоне. Juice bar предложит вам фреши, смузи, молочные коктейли, чизкейки, пончики, паннини и сэндвичи, а желающих основательно подкрепиться в Блин- кафе ждут настоящие русские блины с различными начинками, начиная от самой простой сгущенки и заканчивая красной икрой. Вкусный перерыв обязательно пойдёт на пользу, и вы сможете продолжить шопинг со свежими силами. Мы хотим, что бы желания наших посетителей исполнялись — легко и просто. Вас охватила жажда перемен? Захотелось преобразиться? Почему бы и нет!

    В атриумах ТРЦ «Vikonda» к вашим услугам стойки экспресс-салонов красоты и улыбчивые, опытные специалисты.

    маникюр женский и мужской, дизайн и роспись ногтей, различные спа-процедуры для рук beauty bar – макияж, аквагримм, при чески, плетение кос Преображайтесь и получайте удовольствие от перемен.

    Бронирование
    напрямую
    Отели Рыбинска
  •