На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 04 Август 2020
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Ярославской области arrow Санаторий Ясные Зори

Санаторий Ясные Зори

Санаторий Ясные Зори

Удобное расположение санатория Ясные Зори — в 20 км от г. Ярославля, в 40 км от г. Костромы, в 280 км от Москвы - в границах туристического маршрута «Золотое кольцо». От исторического центра Ярославля всего 25 минут - и вы попадаете в мир, где царит аура хвойного леса!

Высокоэффективные эксклюзивные процедуры и диагностика:

мануальная терапия (диагностика и проведение терапии, сухое вытяжение позвоночника, сеансы лечебного массажа), гирудотерапия (лечение медицинской пиявкой в широком спектре заболеваний), иглорефлексотерапия (классическое китайское иглоукалывание, микроауриколопунктура, гомеосиниатрия), эксклюзивные виды массажа (французский лимфодренаж, гавайский, тайский терапевтический, тайский слим-массаж, фитнес-формирующий массаж лица и тела, объемное моделирование лица, багуа-массаж и др...) УЗ-исследование, ЭКГ, допплерография, клинико-биохимическая лаборатория.

Номерной фонд

К Вашим услугам 102 номера на 150 мест: двухместные и одноместные номера категорий «Стандарт», «Улучшенный», «Полулюкс», «Люкс», «Апартаменты». Номера стандартные и улучшенные в блоке.

В нашем санатории имеется бесплатный беспроводной интернет Wi-Fi.

Инфраструктура

На территории санатория: открытые теннисные корты, волейбольная площадка, зимняя горка и каток, прокат спортивного инвентаря, лодочная станция на р.Туношонка, терренкур для пешеходных прогулок, площадки с беседками для шашлыков, площадки для игр с детьми на свежем воздухе,

И ещё не один повод приехать в «Ясные зори» - активный отдых:

Активный отдых - важная часть здорового отдыха! В мини-бассейне проходит аквагимнастика для взрослых, школа обучения плаванию - для детей. В пункте проката Вам предложат ролики, велосипеды, коньки, лыжи, лодки для прогулок по реке. По зеленой территории проложен терренкур протяженностью 1 км, по которому Вы сможете совершать утренние пробежки, заниматься скандинавской ходьбой. Для любителей большого тенниса - два открытых корта и все необходимые спортивные принадлежности! Наших маленьких гостей приглашает детская игровая комната с сухим бассейном. Работает детский клуб «Зорики» с аниматорами, приглашающих к

Музыкальное оформление любого мероприятия, дискотека, живой голос, ведущие, артисты оригинального жанра - по Вашему желанию.

SPA-салон.

Окруженный лесом, сделан из древесины - весь овеян запахом хвои. Такого удовольствия в городе не получишь. SPA-процедуры выполняются с использованием природных компонентов: минеральной воды, морской соли, молока, водорослей, шоколада, виноградной линии. В программе SPA-терапии финская сауна с мини-бассейном, пилинг, обертывания, стоун-терапия, SPA-массаж для релаксации и гармонизации организма.

Рестораны

Встречаем гостей «на уровне!» и по-домашнему тепло...

Торжественные мероприятия в санатории «Ясные зори» проводятся в большом Хрустальном зале на 100 персон и в банкетных залах кафе на 30 персон. Богатый интерьер залов, красиво оформленный стол, внимательный и чуткий персонал, приятное обслуживание и высокое качество предоставляемых услуг.