На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Пятница, 06 Декабрь 2019
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Нижегородской области arrow Дом отдыха Усадьба - Люкс

Дом отдыха Усадьба - Люкс

Дом отдыха Усадьба

Дом отдыха Усадьба   Дом отдыха Усадьба   Дом отдыха Усадьба
Дом отдыха Усадьба Дом отдыха Усадьба Дом отдыха Усадьба
Другие рубрики фотогалереи
Клуб Усадьба, цены Территория Рестораны
Активный отдых Конная база Анимация
Номерной фонд
Эконом Стандарт Стандарт плюс
Полулюкс Люкс  

Мнение профессионала о доме отдыха Усадьба


Приглашаем вас в загородный семейный дом отдыха «Усадьба», который находится в Нижегородской области.

Его особенностью являются не СПА процедуры и анимационные программы, которыми изобилуют пансионаты и отели Подмосковья и Средней Полосы в извечной борьбе за клиента. Отличительным коньком Усадьбы загородный отдых в дворянском стиле 19 века.

Мы предлагаем вам «скучный» отдых на лоне природы среди лесов и полей на берегу Горьковского водохранилища — отдых в атмосфере загородного дворянского быта, которая сможет вас на несколько дней действительно перебросить на два века назад… Тишина, пение птиц, ненавязчивый и по-европейски качественный сервис, журчание воды или сонный всплеск волн прибоя (кстати, небольшая речка протекает прямо по территории усадьбы, и на ее берегу как не вспомнить чеховского помещика, который ловил рыбу вместе с англичанкой или тургеневского Рудина, который объяснялся с Натальей), тихая и спокойная красота природы Нижегородского края — одним словом, что еще нужно, чтобы на выходные, на неделю или даже на все время отпуска вырваться из суеты и забот большого города, снять стресс, забыть о бесконечных заботах и проблемах.

Но отель Усадьба предлагает не только отдых. В наших силах воплотить ваши мечты по организации любого праздника или торжества в аутентичной атмосфере не только русских дворян (с их пафосом, пышными застольями, конными прогулками), но и русских крестьян (с их обрядами, играми, песнями, плясками у костра и т.п). Если вы мечтаете о свадьбе в стиле 19-го века со всеми приличествующими обрядами или о бале — просто позвоните нам.

Ждем вас вдоме отдыха Усадьба — лучшем месте для семейного и корпоративного отдыха в стиле русского помещика.

Территория дома отдыха Усадьба


Не смотря на буквальное «растворение в природе», территория базы Усадьбы благоустроенна и огорожена, дорожки для удобства гостей выложены плиткой. На территории имеется песчаный пляж, зимние купальни, мини-зоопарк для детей, конюшня и многое другое не только для пассивного семейного отдыха, но и для активных развлечений.

На территории отеля Усадьба сооружено несколько деревянных беседок с прекрасным видом на окружающие окрестности. Для приготовления шашлыка гости могут арендовать оборудованные площадки с мангалами.

Номера люкс в доме отдыха Усадьба


Номера расположены на третьем этаже гостиного дома для спокойного и комфортного отдыха VIP гостей. Номера двухкомнатные с кондиционером (тепло, холод): комната-спальня, комната-гостиная. В спальне: двуспальная комфортабельная кровать с ортопедическими матрацами (кровать возможно раздвинуть для размещения двух человек отдельно),прикроватные тумбы, TV. В гостиной: диван или кресло, письменный стол, шкаф, мини-бар, набор для чая и кофе. В ванной комнате: душ, фен, набор полотенец, тапочки, халат, гигиенические принадлежности. Номер оснащен электронным замком. Возможно подселение двух детей или одного (двух) взрослого за дополнительную плату.

Питание: гостям предлагается комплексное питание в кафе на территории загородного клуба. Здесь Вам предложат по-домашнему вкусные блюда русской и европейской кухни.