На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 03 July 2022
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Ярославской области arrow База отдыха Ярославна

База отдыха Ярославна

База отдыха Ярославна

База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна
 
База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна
 
База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна База отдыха Ярославна
VIP коттедж Коттедж Кедр Коттедж Охотник
Коттедж Люкс Гостиница Территория
Инфраструктура Активный отдых Ресторан
Баня №1 Баня №2 Баня №3

База отдыха Ярославна условно относится к комплексам отдыха дальнего Подмосковья — то есть таким пансионатам и коттеджным комплексам, которые вроде находятся в сравнительной близости от Москвы, с другой стороны сюда едут отдыхать не на уик-энд, а на длительный срок.

База отдыха Ярославна была построена сравнительно недавно, и все постройки комплекса выполнены в стиле русского деревянного зодчества. Отдыхающие размещаются в деревянных VIP-коттеджах или в номерах. Большим плюсом Ярославны является ее местоположение — на берегу озера Неро, рядом со старинным русским городом Ростовом Великим. Таким образом, здесь найдут чем заняться не только любители отдыха на воде и рыбаки, но и любознательные люди, желающие осмотреть древнерусские святыни и один из лучших образцов каменного зодчества на Золотом Кольце — Ростовский Кремль.

База отдыха Ярославна предлагает широкие возможности для рыбаков и охотников. Закинуть удочку или спиннинг можно не только в самом озере Неро, но и в платном пруду. Что же касается охоты, то в сезон Ярославна предлагает поохотиться не только на дичь (утку, гуся, тетерева, глухаря), но и на животных (кабана, лося, оленя, зайца, косулю).

База отдыха Ярославна идеально подходит для семейного отдыха. Здесь имеются спортивные и детские площадки, русская баня и сауна, водный прокат (лодки и катамараны), конная база, а также великолепная анимация.

Добро пожаловать на базу отдыха Ярославна – приют уюта, спокойствия и тишины —один из лучших вариантов качественного отдыха в русском стиле на берегу озера.

    Расположение

База отдыха Ярославна расположена на трассе М8 в 180 км от Москвы в Ярославской области недалеко от Ростова Великого на берегу озера Неро.

    Инфраструктура
  • Баня №1: русская парная, сауна, бассейн, три комнаты отдыха, караоке, спутниковое TV, березовые, дубовые и липовые веники, льняное белье
  • Баня №2: русская парная, березовые, дубовые и липовые веники, льняное белье, бильярд.
  • Баня №3: русская парная, березовые, дубовые и липовые веники, льняное белье, бильярд
  • Пейнтбол
  • Снегоходы
  • Лыжи, коньки
  • Прокат лодок и катеров
  • Верховые прогулки
  • Экстремальный отдых: воздушная экскурсия на дельталете, кайтинг
  • Охота /рыбалка
    Номерной фонд

Уютные номера - коттеджи ручной рубки, выполненные в лучших традициях русского деревянного зодчества, сочетают в себе все прелести самобытной старины и современного комфорта. 33 номера различного класса (от эконома до VIP) на 84 основных места обеспечат отличный отдых в Подмосковье!

Номера эконом-класса.

Номера эконом-класса - двухместные, выполненные в едином деревянном стиле. Эти уютные комнаты расположены на втором этаже административного здания. В каждом номере - две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, телефон, фен. Для максимально комфортного отдыха мы предлагаем нашим гостям льняное постельное белье. На этаже имеются: три санузла, две душевые кабины и кухня оснащенная СВЧ-печью, холодильником, электрочайником. Не смотря на всю скромность, номера эконом-класса имеют существенное преимущество - недорогую стоимость, и подойдут гостям - любителям активного отдыха. Имеется возможность организовать в номере одно дополнительное место (евро раскладушка).

Коттедж "Охотничий домик" .

"Охотничий домик" или "Дом охотника" внешне действительно напоминает небольшую хижину для отдыха и ночлега охотников - деревянный сруб (ручная рубка) с верандой (гульбищем) и крышей, покрытой камышом по старинной русской технологии, известной еще нашим прадедам. Дом разделен на четыре блока - номера, имеющими отдельный вход. Каждый номер двухместный и имеет два уровня. На первом уровне (этаже) - прихожая и гардероб-сушилка, гостиная с мягкой мебелью, телевизором, кухонной зоной, санузел (душевая кабина, туалет). Второй уровень это спальня (две кровати) и гардероб. В номере имеется телефон, фен, холодильник, постельное белье - льняное. В "Доме охотника" возможно организовать до трех дополнительных мест.

Коттедж "ЛЮКС-дом" .

ЛЮКС-дом с виду напоминает небольшой терем с просторными крытыми верандами для летнего отдыха на природе и балконами с которых открывается отличный живописный вид на панораму комплекса. Двухэтажные дома построены из деревянных срубов (ручная рубка), крытые дранкой (по традиционной русской технологии), украшенные резными наличниками. Проживая в таком доме, вы несомненно окунетесь в атмосферу покоя и наслаждения. Дом разделен на два блока (номера), каждый из которых рассчитан на четверых человек, и имеет отдельный вход и веранду. На первом этаже: прихожая, душевая комната, туалет, гостиная с мягкой мебелью и телевизором, кухонная зона, выход на веранду. Второй этаж ЛЮКСа предназначен для сна и отдыха: три спальни (одна с двуспальной кроватью и две с полутораспальными кроватями). В одной из спален - выход на балкон. В каждой комнате телевизор и телефон. На этаже имеется туалет. Номер оборудован холодильником, феном, телефонами. Постельное белье - льняное. В ЛЮКС-доме возможно организовать до четырех дополнительных мест, так что он вполне подойдет для семейного отдыха или отдыха небольшой компанией.

Коттедж "VIP-дом" .

Название VIP-дом говорит само за себя. Эти дома имеют самое лучшее расположение, откуда открывается сказочный вид на просторы древнего озера Неро! Это отдельные двухэтажные дома построенные из деревянных срубов (ручная рубка) с большой верандой, балконами, резными наличниками, крытые соломой, как это водилось в древние времена. Кто не мечтал после баньки отдохнуть сидя в мягком кресле насладиться добрым теплом камина, слушая как потрескивают дрова. И эта возможность у вас есть! В VIP-доме имеется собственная сауна и просторная гостиная с мягкой мебелью и кухонной зоной (СВЧ, чайник, холодильник, посуда). На первом этаже также расположены санузел, душевая кабина, уютная комната отдыха с мягкой мебелью, выход на веранду (как из самой гостиной, так и из сауны). На втором этаже две спальни с двуспальными кроватями и выходом на балкон, санузел (душевая кабина, туалет). Каждая комната и гостиная оборудованы телевизорами, телефонами. Постельное белье - льняное. Хотя дом и рассчитан на четырех человек, имеется возможность организовать до пяти дополнительных мест.

Коттедж "VIP-кедр" (построен из древесины сибирского кедра).

А знаете ли вы что отдых в Подмосковье может быть не только тихим и спокойным, но еще и полезным для здоровья!? Вы убедитесь в этом, отдыхая в нашем VIP-доме, сруб которого построен из сибирского кедра* и выполнен вручную. Кедровые сосны - это деревья-фармацевты. Многие полезные свойства деревьев издавна используются человеком в лечебных целях. На протяжении тысячелетий они верно служат человеку. Мир кедра - это мир волшебства и загадок! Этот VIP-дом двухэтажный с просторной верандой и уютной беседкой перед входом. На первом этаже прихожая, туалет, душевая кабина, собственная сауна, большая гостиная с камином, мягкой мебелью, кухней (СВЧ, холодильник, электрочайник, посуда), уютная комната отдыха с мягкой мебелью. На втором этаже две спальни с двуспальными кроватями, санузел (душевая кабина, туалет). С балконов вашему взору откроется великолепный вид на озеро Неро. Дом оборудован телевизорами, телефонами, феном. Постельное белье льняное. Дом рассчитан на четверых человек.

Охота и рыбалка

Неслышно идущий по тропинкам или сидящий в засаде над приманкой человек полностью погружён в окружающий его мир. Он вряд ли вспомнит о вчерашних ошибках в квартальном отчёте, барахлящем карбюраторе и очередной двойке старшего сына по физике. Все чувства обострены до предела, а вот он, долгожданный шорох и блеск меха или перьев в подлеске.

Остаётся только снять предохранитель и точно прицелиться…

На охотничьих угодьях, которыми владеет турбаза «Ярославна», всегда водилось большое количество лесных обитателей, которые могли стать самой желанной добычей. Ещё в охотничьих записках XIX века этот уголок Ярославской области отмечен как место, где невозможно не найти свою удачу. Увлекательный процесс ловли, свежесть водоёма и красота окружающих пейзажей – всё это делает рыбалку тем занятием, которое увлекает на долгие годы.

На базе отдыха «Ярославна» для столь интересного вида отдыха созданы все условия. Развитие направления рыбной ловли привело к созданию многочисленных объектов, привлекающих сюда туристов. Начинающим предложат свои услуги инструктора, помогут подобрать и подготовить снаряжение, расскажут о его особенностях. На территории комплекса находится хорошо разработанный зарыбленный пруд, в который запущены караси и карпы, а за последний год устроены ещё два пруда. Ловля в прудах турбазы «Ярославна» гарантирует, что без добычи уйти не удастся!

В «Ярославне» воссоздан воистину русский колорит, приобщиться к которому может любой желающий. Атмосфера русского духа передается деревянными теремами с резными наличниками, льняным бельем и глиняной посудой, невероятно вкусными русскими угощениями. Особенно интересны фольклорные праздники, проводимые на территории комплекса и привносящие традиционную культуру наших предков. Наша сплоченная команда с глубоким пониманием отнесется к любой просьбе, приятно удивит высоким уровнем обслуживания и постарается сделать всё для того, чтобы гости захотели посетить нас снова. Коллектив комплекса поможет провести время активно, комфортно и недорого, отвлечься от повседневности и суеты.

По сравнению с гостиницами, которые оказывают услуги только в сфере размещения туристов, у нас любой отдыхающий сможет найти для себя дополнительный вид отдыха – это и посещение бани, и рыбалка, бильярд и мини-гольф.

    Стоимость номеров