На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Вторник, 21 Ноябрь 2017
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Ярославской области arrow Санаторий Красный холм

Санаторий Красный холм

Санаторий Красный холм

Санаторий Красный холм расположен в живописном месте на берегу Волги вблизи Ярославля (15 км в сторону Рыбинска). Это замечательное место для лечения и отдыха исторически связано с купцом, активным общественным деятелем и меценатом Пастуховым Николаем Петровичем. На территории нынешнего санатория в 1885-1917гг. находилась его дача.

В 2010 году отреставрирован дом купца, в котором сейчас расположены 11 жилых номеров класса «люкс». К Вашим услугам также два пятиэтажных корпуса, оснащённых лифтами, три коттеджа, ресторан, конференц-зал, бассейн (наполнен минеральной водой из скважины, находящейся на территории санатория), финская сауна, турецкая баня. Санаторий предоставляет комплекс современных медицинских услуг (теплолечение, акварелакс, физиолечение, криотерапия, галотерапия, массаж и др.), целевые программы, компьютерную рефлексодиагностику и лабораторную диагностику.

Кафе

Организация банкетов, фуршетов, комплексного питания, кофе-пауз. Домашняя кухня, разнообразное банкетное меню. Зал кафе на 250 посадочных мест.

Пикниковая поляна

Прекрасное место для пикника, оборудованное уличной мебелью. К услугам гостей организация банкетов, фуршетов, пикников на свежем воздухе.

Конференц-услуги в санатории Красный Холм

Для успешного проведения презентаций, конференций и семинаров отлично подойдет актовый зал, рассчитанный на 250 человек.

Дискотеки

Для любителей активного вечернего отдыха в пансионате «Красный холм» проводятся зажигательные дискотеки с хорошим звуком и профессиональным лазерным освещением.

Развлечения

Сделать Ваш отдых разнообразнее поможет русский бильярд, настольный теннис и шахматы. Для Вас работает прокат спортивного инвентаря.

Инфраструктура

  • сауна-парная
  • душевая бассейн 2x1,5м
  • уютная комната отдыха.
  • Охраняемая автостоянка
  • Экскурсионное обслуживание

Лечение

В нашем санатории используется иловая сульфидная грязь Ейского месторождения (Кранодарский край).

Аппликации лечебной грязи и озокерита наносятся на необходимый участок тела и оказывают мощное лечебное действие при заболеваниях костно-мышечнои системы. Это компресс с теплой лечебной минеральной водой, наклаываемый на поверхность тела пациента. По своему действию похожа на процедуру грязе- и озокеритолечения, но переносятся пациентами гораздо легче. Рекомендованы пожилым, ослабленным больным.

Приятные, теплые «волны» хорошо и быстро снимают мышечное напряжение, успокаивают нервную систему.

Кабинет гинеколога оборудован по всем требованиям современных стандартов оказания медицинских услуг. Врач-гинеколог проведет осмотр, определит объем дополнительного обследования (УЗИ, лабораторные исследования), назначит лекарственную терапию.

Минеральные ванны назначаются при болезнях опорно-двигательного аппарата, нервной системы, органов пищеварения и обмена веществ, почек, кожи и др.

Гидромассажные ванны оказывают тонизирующий, болеутоляющий, релаксирующий эффект пациентам с ослабленной нервной системой

 

Rambler's Top100