На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 03 July 2022
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Новгородской области arrow Кашу маслом не испортишь

Кашу маслом не испортишь

Кашу маслом не испортишь

Участникам интерактивной программы нужно будет собрать необходимые компоненты и сварить настоящую кашу на костре! Однако, для этого необходимо будет выполнить все задания, пройти этапы и заработать следующие компоненты: дрова, котелок, воду, соль, крупу, мясо.

Испытания будут делиться на спортивные и интеллектуальные, что должно понравиться любой компании, начиная от детей и заканчивая взрослыми. Финальным аккордом данной программы станет совместное приготовление и что самое важно, совместное поедание наваристой, свежесваренной каши.

1. Участники поочередно проходят этапы в веревочном парке, на каждом этапе они добывают дрова (проходят нижний уровень парка, для детей до 14 лет возможен вариант с прохождением полосы препятствий на низком уровне).

2. После прохождения этапов в парке команда попадает на кухню к шеф повару Кашеваркину. Только вот Кашеваркин оказался не простым шеф поваром, а любителем тайн и загадок. Кашеваркин предлагает команде разгадать его загадки и выполнить разные задания. Если команда справляется с поставленными задачами, то они получают подарок от шеф повара в виде котелка наполненного водой (интеллектуальная загадка, творческое задание, спортивное задание).

3. После того как в распоряжении команды оказались дрова и котелок, команда вместе с поваром разжигают костер и ставят котелок, чтобы накипятить воду. Кашеваркин обещает, что будет присматривать за костром, а в это время команда отправляется на поиски крупы и мяса (банок с тушенкой) в страну сокровищ. Команды делятся на две части, одним выдаётся металлоискатель и лопата (с помощью этого инвентаря они должны за определенное время найти банки с тушенкой), а вторая часть команды должна за отведенное им время пройти трассу на квадроцикле, чтобы получить крупу.

4. После того как команды добыли необходимые компоненты для каши они передают их шеф повару. Но оказывается, что этого не достаточно чтобы сварить настоящую кашу. Кашеваркин пытается объяснить, что настоящая каша без масла и соли не получится и отправляет команду на следующий этап – пейнтбольный тир. Участникам предстоит поразить мишени в тире, заработав тем самым кусочки карты, сложив которую они определяют, где спрятаны последние компоненты масло и соль. Определив точное местонахождение продовольственного клада они пытаются его найти. Собрав все элементы «пазла» команда приступает к долгожданному заданию, поеданию каши на кухне у шеф повара Кашеваркина.

5. В концовке все участники интерактивной программы получают дипломы и призы от шеф повара: - Диплом магистра по кашеварению - Дисконтные карты на определённые услуги в клубе отдыха «Ильмень»