На главную страницу сайта
Море Подмосковье Карелия Селигер ЭкскурсииАктивные туры Регионы РФ Белоруссия Кавминводы
Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Sunday, 03 July 2022
Валдай
Узмень
Владимирская область
Велес
Горшиха
Золотой Фазан
Избушки в лесу
Коттедж с сеновалом
Надеждино
Светлый Терем
Юбилейный
Ивановская область
Мирная Пристань
Костромская область
Санаторий Волга
Волгарь
Волжский прибой
Ивана Сусанина
Костромской
Лунево
Калужская область
Вита
Квань
Лесные Угодья
Устиново
Юхновград
Костромская область
Троя
Нижегородская область
Усадьба
Новгородская область
Ильмень
Рязанская область
Боярские Забавы
Динамо Сынтул
Приока
Солотча
Сосновый Бор
Старица
Тверская область
Верхневолжский
Ярославская область
Бриз
Красный Холм
Лесная Сказка
Плешаново
Санаторий Углич
Ярославна
Отдых в Средней Полосе arrow Отдых в Новгородской области arrow Супер плов

Супер плов

Супер плов

1. Организуется трансферт для участников программы – автобус забирает гостей от места сбора в городе и доставляет обратно по окончанию программы (по согласованию с клиентом)

2. По факту прибытия – welcome drink – гостям предлагаются напитки и легкие закуски (канапе, фрукты, шоколад).

3. Все участники делятся на две команды – придумывают название, девиз, выбирают шеф повара и ему выдается колпак и рецепт приготовления супер плова.

4. Ведущий ставит задачу командам – приготовить плов, который должен быть вкусней, чем у соперников.

5. Для того, чтобы получить необходимые ингредиенты нужно их собрать и заработать на разных этапах.

Казан – «блеск казана - блеск ума» - для обеих команд предлагается несколько загадок. Ответы на эти загадки составляют шараду, которую нужно разгадать и определить место положения спрятанного казана. Можно воспользоваться подсказками, но за каждую подсказку ведущий отправляем по одному участнику на кухню и тем самым количество участников в команде уменьшается, что усложняет поиск казана. От каждой команды равное количество участников, но на одного больше, чем загадок.

Дрова – «кража из сарая» - в импровизированном сарае лежит куча дров, к этому сараю ведут две одинаковых полосы препятствий. Участники команд в эстафетной гонке проходят полосу препятствий, берут по одному полену в каждую руку и возвращаются по полосе обратно, пока не кончатся дрова в сарае.

Судья на полосе следит за тем, чтобы каждый этап полосы был пройден полностью. В краже из сарая могут принимать участие все члены команды. Чем больше дров удастся украсть, до прихода сторожа, тем дольше будет гореть костер команды.

Рис – «война за урожай» - на пейнтбольной площадке находятся стаканчики с рисом. Две команды в равных составах выходят на поле и в нелегкой схватке пытаются собрать максимальное количество стаканчиков с рисом. Только не пораженный игрок может взять стаканчик на поле и отнести себе на базу. Задача для каждой команды как можно большему количеству игроков остаться в «живых» и собрать как можно большее количество урожая.

Соль, специи и масло – «меткий глаз» - в пейнтбольном тире есть два маркера с одинаковым количеством шаров. Для каждой команды устанавливается одинаковое количество мишеней в виде бутылки с маслом, коробков с солью и баночек со специями. Задача настрелять для своей команды все необходимое для приготовления плова.

Мясо – «застрели барана» - на пейнтбольной площадке сначала три участника одной команды одеваются в костюм баранов, а три участника другой команды в костюмы охотников. За каждого убитого барана дается 0,5 кг. мяса. Затем команды меняются.

Морковь – «колхозное поле» на огражденной лентой площадке лежит восемь сеток с морковкой. Возле колхозного поля участники находят два больших бревна и два крючка. Задача состоит в том, чтобы подручными средствами примотать крючки к бревнам и пока не пришел сторож с помощью этих бревен с крючками надергать как можно больше морковки. Соревнуются обе команды одновременно ( количество участников от каждой команды равное).

Чеснок, кизил и чернослив – вредный инструктор вызывает на трассу для квадроцикла по три участника от каждой команды. У инструктора для каждой команды заготовлено одинаковое количество чеснока, кизила и чернослива. Участники команд по очереди проходят на квадроцикле по трассе и пытаются совершить как можно меньше ошибок и не сбить не одного препятствия, не сойти с траектории трассы, одним словом чисто пройти весь маршрут. За каждое нарушение вредный инструктор забирает из общего набора для каждой команды ингредиенты для плова. Чем профессиональней команда пройдет всю трассу, тем больше чеснока, кизила и чернослива она получит.

Шеф повар команды делит свою команду таким образом, чтобы на каждый этап пошли разные люди из своей команды. Он так же определяет на кухню тех, кого посчитает нужным (как правило - это те, кто прошли свой этап в игре).

У каждой команды есть своя территория для приготовления плова, на которой есть стол, зона для приготовления и необходимый инструмент.

Шеф повара команд могут вступать в диалог между собой с целью покупки друг у друга недостающих ингредиентов. Возможен только натуральный обмен составными элементами и продуктами для приготовления плова.

В то время, пока все участники заняты приготовлением своего плова, повар клуба готовит на гриле для всех гостей согласованное ранее меню. Для того, чтобы праздник получился по истине вкусным, повар подаст сочные ребрышки, стейки, два вида колбасок, все это с овощным гарниром и даже сделает незабываемый гриль-десерт. В дополнение к приготовленному плову участников, который он оценит и наградит победителей, повар сварит настоящий глинтвейн.